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Menus

Menu Souper - Service à l'assiette

Choisir 1 entrée parmi cette sélection:

  • Terrine de campagne maison et sa compote d'oignons au cari
  • Crevettes géantes et sa salsa tropicale en Martini
  • Napoléon de légumes grillés et son fromage de chèvre
  • Tulipe d'escargots, sauce crème aux épinards
  • Rose de saumon fumé et crémeuse à la Vodka herbe de bison
  • Tombée de champignons sauvages sur feuilleté
  • Asperges et proscuitto, réduction balsamique
  • Rilettes de voleille et légumes grillés et ses garnitures
  • Trilogie de saumon ( tartare, gravlax et saumon fumé )  - supplément

***

Potage de la soirée ou Panaché de laitue et vinaigrette maison

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Choisir 1 plat principal parmi cette sélection:

  • Suprême de volaille, sauce au Porto et échalotes
  • Jambonette de volaille, lapin et foie gras, sauce demi glace
  • Wellington de volaille aux poireaux, sauce crème et vin blanc
  • Confit de canard, sauce aux bleuets
  • Mijoté de bisons des sélections nordiques
  • Jarret d'agneau braisé au vin rouge et romarin
  • Filet de porc à la framboise et mignonette de poivre noir
  • Carré de porc et sa sauce aux mangues et rhum brun
  • Mitonné de crevettes et pétoncles, sauce au safran
  • Torsade de saumon et sa béarnaise froide

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Choisir 1 dessert parmi cette sélection:

  • Crème brûlée au sortilège et érable
  • Tarte aux pommes et caramel d'érable
  • Gâteau croustillant au chocolat noir
  • Gâteau au fromage du moment
  • Panaché de dessert ( sorbet , tarte et mini crème brûlée ) - supplément

Café, thé ou infusion

Pain et beurre

Repas gastronomique

  • Rilettes d'oie fumée au cari jaune et sa gelée de porto
  • Pétoncles grillées et fondue de poireaux et ananas
  • Ravioli géant de cerf rouge et champignons sauvages et sa glace de gibier
  • Granité du moment
  • Jambonette de volaille farcie de foie gras et pruneau sur quinoa et petits légumes
  • Assiettes de fromages québécois
  • Les tentations du Chef Stéphane

Buffet #1

  • Plateau de crudité et marinage, trempette maison
  • Salade verte, vinaigrette maison au poivre rose
  • Salade de carottes, vinaigrette au miel et estragon
  • Salade de légumineuses
  • Salade de tomates et concombres de style grecque
  • Plateau de pâtés de campagne, terrine de gibier et confit d'oignons
  • Plateau de fromages québécois avec brie, bleu et chèvre
  • Cascade de pain et beurre

Choisir 1 plat chaud parmi cette sélection:

  • Boeuf à la Bourguignonne
  • Émincé de volaille aux deux poivrons
  • Sole farcie aux asperges, beurre blanc ou sauce vierge
  • Longe de porc, sauce à l'abricot
  • tous servi avec féculent et légumes frais du marché

Sélections de desserts variés

Café, thé ou infusion

(Minimum de 30 personnes )

Buffet #2

  • Plateau de crudité et marinade, trempette maison
  • Salade mesclum, vinaigrette dijonnaise
  • Salade de céleri-rave à la Waldorf
  • Salade de pâte à la César
  • Salade de tomate et concombre de style gresque
  • Plateau de pâtés de campagne, terrine de gibier et confit d'oignon
  • Plateau de fromages québécois avec brie, bleu et chèvre
  • Cocktail de crevettes style Marie-Rose ( 2 crevettes par personne )
  • Cascade de pain

Choisir 1 plat chaud parmi cette sélection:

  • Boeuf braisé au Brouilly
  • Émincé de volaille aux pleurotes
  • Escalope de saumon florentine
  • tous servi avec féculent et légumes frais du marché

Fontaine de chocolat et ses frutis frais

Café, thé ou infusion

( minimum de 30 personnes )

Buffet #3

  • Plateau de crudités et marinade, trempette maison
  • Salade verte et vinaigrette au poivre rose
  • Salade de champignons marinés à la méditéranéenne
  • Salade de riz aux crevettes et citron
  • Plateau de pâté de campagne, terrine de gibier et confit d'oignon
  • Plateau de fromages québécois
  • Marbre de saumon fumé maison et sauce vodka herbe de bison

Choisir 1 plat chaud parmi cette sélection:

  • Mijoté de cerf rouge du Grand Nord
  • Blanwuette de veau à l'ancienne
  • Filet de sole farci de crabe et pétoncle
  • Confit de canard aux bleuets

et Tortellini et sa sauce fromagère

tous servi avec féculent et légumes frais du marché

Table de dessert du Chef  (  gâteaux aux deux chocolats, tarte aux baies des champs, gâteau fromage et Grand marnier, tarte au citron et meringue)

Fontaine de chocolat et cascade de fruits

Café, thé ou infusion

(minimum 50 personnes )